Песнь хвалы

Бог нам прибежище и сила
Помощник скорый в бедах нам
Жизнь со Христом непобедима
Хотя б земля сошла в моря

И пусть вокруг землетрясенье
И Шум, волненье многих вод
Но гласом радости  творенье
Хвалу Всевышнему поёт!


***
«Возвещу Имя Твоё братиям Моим,
посреди церкви воспою Тебя»
Послание к Евреям 2:12


Престол, Твой Боже, в век века
И жезл, Твой, царства – правота
В подножье ног, Твоих, врагов
Положит Всемогущий Бог!

Царь неба и земли - Христос
Превыше Ангелов вознёс
Отец,  Сам, Сына Своего
Который образ есть Его

Сей будучи сиянье славы
Очистил нас Собою,  дабы
Держа всё Словом,  совершить
Любовь Всевышнего явить

Нам в Сыне возвещает Бог -
Вселенной всей,  Творец,  Миров
О днях последних, чтобы в каждом
Любовь открылась. Сердце ваше
Не огрубело, но жило
И плод достойный принесло.

Христу поклонятся народы
Увенчан славой в род и роды!
Наследника престол высок
Сын и Отец – Единый Бог!


Рецензии