Если ты...

Если ты меня ждёшь,
Значит, я вскоре вернусь.
Если ты меня позовёшь,
Я обязательно обернусь.

Даже если я далеко,
В сердце место есть для тебя.
И пусть мне сейчас не легко,
Я вернусь все преграды сметя.

Если ты думаешь обо мне
Или тебе меня нехватает,
Я приду к тебе во сне,
Там нам никто не помешает.

Каждую секунду мои мысли о тебе
Твоих руках, улыбке, взгляде.
Я знаю, рай есть на земле,
Мне просто надо быть с тобою рядом.

Если ты по мне скучаешь,
Я обязательно вернусь.
Если ты сейчас страдаешь,
Боль развею я, клянусь.


Рецензии