Божий жезл

«Из уст же Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы.
Он пасёт их жезлом железным»
                Откровение19:15

Горе вам, скоро вы удалились
От Меня. Кто спасёт вас теперь?
Не взыскали и не обратились
Гибель ждёт вас и много потерь.

Не взывали ко Мне, глядя в небо
Лишь вопили на ложах своих
Не Меня вы искали, а хлеба
Удаляясь от веры, молитв.

Глупым голубем бьётесь в оконце
Чтоб чужие лишили вас сил
Вы спешите туда, где нет солнца
В темноту за злодейством своим.

И пылает от похоти чрево
Сердце гибнет от лжи и вина
От коварства оно огрубело
И наполнилось горя сполна.

Мышцы Я укреплял и ваш разум
Вы восстали со злом на Меня
И сосудом негодным став сразу
Обезумев, распяли Царя!

Я закину на вас Свои сети
Как на птиц, чтоб не сбились с пути
Обличу, накажу. Вы ж Мне – дети!
Чтоб смирились, покой обрели!

С вами буду отныне навеки
Знамя истины в руки вложу
Чтоб увидели все человеки
Время близко. Я Слово держу.

Оскверняется пусть нечестивец
И творит ещё правду святой
Се, гряду скоро! каждый увидит
Божий жезл над своей головой!


Рецензии
Аминь!!! Ей, гряди Господи...

Владик Бабич   23.01.2010 19:51     Заявить о нарушении