Жизнь-мгновенье

Жизни бурная река
Уносит лучшие года
Юность сдуло ураганом
Не вернется никогда.
Как хотели подрасти мы
Повзрослеть и нарожать,
А теперь бы свои годы
Нам на месте удержать!
К сожаленью ,дни рожденья
Чаще "бъют" по голове
С каждым годом приближая
Нас всех к финишной черте!
И небольшое наставленье-
Надо жить любить,хотеть,
Чтоб в последние мгновенья
Ни о чем не сожалеть!
    
      
              2007год.
      
      


         

               


Рецензии