Для женщины надо всего лишь немного

Для женщины важно, чтоб быть всегда милой.
В семье чтоб достаток, уют и покой.
Чтоб верного мужа безумно любила
А он для неё будет верной рукой.

Чтоб дети для матери были подмогой
Не знали бы голода и нищеты.
Улыбок и радостей было б так много…
И каждое утро в прихожей цветы.

Для женщины надо всего лишь немного
Чтоб крепко любила её вся семья.
Ведь это же счастье такое, ей Богу
Когда не проходит без счастья и дня.

P.S. Уж больно понравились отпечатки ног на песке   
http://www.lawofattraction.ru/_fr/2/5423713.jpg
Фотопортрет счастливой семьи.


Рецензии