Прошу, ты только позови

Ты как звезда на небосклоне,
Зажгла огонь любви  к тебе.
Я был ни кем, как лист осенний.      
И одиноким по судьбе.

Ты шла своей дорогой  в жизни,
В ней была радость и любовь.
И как-то раз, в тот вечер поздний,
Твой взгляд  вернул меня из снов.

И нету слов для восхищений,
Твоей  небесной красотой.
Душа  пылает  от  волнений, 
Когда ты веешь  теплотой.

И окунувшись в мир безумья,
Отдавшись чувствам  и любви.
Пусть все пройдет, уйдет безмолвье
Прошу, ты только позови.


Рецензии