Для настоящих принцесс

О чём мечтаешь ты принцесса?..
О чём молчит твоя душа?..
Наше знакомство — это пьеса..
И я играю не спеша,

На нотах нежного обмана,
На струнах этой сладкой лжи,
В твоём я сердце вижу рану..
В своём.. лишь стрелы и ножи..

Ты гордо переносишь боль,
Играя женственную роль..
Но я растаптываю в «ноль»
Росток любви и сею соль.

Я не ищу лёгких побед..
И не хочу тебя терзать,
Но будет очень много бед,
Если не сможешь ты прощать.

Мои холодные расчёты
И твои тёплые глаза,
Ведут войну и сводят счёты
Чтобы о главном рассказать..

Ведь ничья тебя устроит..
А для меня это разгром,
Который Вам я не позволю..
Чтоб уважать себя потом.

Все средства будут хороши,
Всё самолюбие разбито..
Всей женской «гордости ежи»,
Будут по хамски мной убиты.

Но не о тех победах речь,
Что завалялись пыльным хламом,
Тобой могу и пренебречь,
Мне наплевать на эти чары.

Скорей всего я Вас не стою..
И замыкаю свою свою душу,
Быть поражённым лишь тобою?!..
Я не желаю это слушать.
 
Да.. обжигался много раз,
Когда играл с любви огнём,
И ты задумайся сейчас,
О тех последствиях, что в нём..


Рецензии