Детство

Я нарисую мелом на стене,
Цветок и бабочку на нем.
И в детство проникнув во сне,
Забуду тотчас обо всем.

Мое босоногое детство прошло,
Но вертится воспоминаний круг.
И манит во сне,что с годами ушло,
Девчонкой шальной стану вдруг.

Лихая круговерть с чередою невзгод,
Умчится вдаль, рассеясь словно прах.
Белеет бантик, крУжится кукол хоровод,
Уходят вдаль тревоги, а за ними страх.


Рецензии