While she s sleeping

Она будет там, где забыто понятие "сон".
Где лезвием полнолуния взорваны вены рек.
Она будет бежать по крышам, как раньше, на спор,
Ошибаясь краями, как прежде, пытаясь найти ответ.

А утром она увидит, как распадется рассвет
На острые капли, - они упадут ей в глаза.
Что-то стукнет в груди. И снег поменяет свой цвет.
И время пойдет назад. И теперь - навсегда.

А после ей снова придется вернуться к себе,
Где с каждым ударом часов разрушается теплый мир.
Ей бы кого-то позвать - только голоса больше нет.
Отголоски чужих миров затихают где-то вдали...


Рецензии
а почему название на англ?

Твой Пепел   24.07.2011 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.