На висячем, на мосту...

На висячем, на мосту,
Я гляжу на речку Мсту.
На текучую, на воду,
И печалясь однова,
Словно лодочки, слова
Выпускаю на свободу.

Отправляю в долгий путь
Понесет...куда-нибудь.
И судьба и счастье – мимо,
Вдоль стремнины...не свернуть.
Загадай - добраться к милой,
Или в речке утонуть.


Рецензии