Живём в жизни такой

Мы присутствуем в жизни такой,
И она же нас бьёт без пощады.
А хотели мы жизни иной,
Этой жизни мы вовсе не рады.
Жизнь эта нам фору даёт,
В ней сплелась лишь тоска да печаль.
И куда нас всех жизнь заведёт?
А себя в ней конечно нам жаль.
И летит жизнь,уходит вперёд,
Сплетены же по ней все начала.
И такая нас жизнь изведёт,
Ведь она нам здесь лучшей не стала.
Улетают года в ней всегда,
Что творит эта жизнь?-не знаю.
И летят в ней секунды,года,
Это вижу по жизни и знаю.


Рецензии