Беги за солнцем

Беги за солнцем,
За своим обманом
И найди ту тайну,
Что внесёт тебя во тьму.

Открой заветное пространство,
Где нет только пустоты.
Положи на алтарь упрямство
И умри от простоты.

Беги за солнцем,
За тем далёким раем,
Где ведомый своим сердцем,
Ты покроешь сердце льдом.

На том краю у бездны
Ты увидишь свет вдали
И поймёшь, как бесполезны
Твои наивные мечты.

Беги за солнцем,
За своим забытым кладом.
Ворвись в сознанье с флагом,
Что был послан миру адом.

Разорви усталость душ,
Что силой времени утомлены
И прерви деянья стуж,
Что нам жизнью посланы.

2007


Рецензии