Живём мы в роковое время
Оно нещадно бьёт по нам.
И тянем с ним своё мы бремя,
Не верим просто чудесам.
Ведь это время нас не лечит,
Оно же очень больно бьёт.
Да, это время нас увечит,
А человек в нём пропадёт.
И в это время непростое,
Приходится нам всем жить.
Такое время роковое,
Нам не даёт творить,вершить.
Свидетельство о публикации №109102704259