Игра воображения

Мне нравится эта осень -
Мой мимолетный взгляд в окно
Мне удовольствие приносит,
Мне в этом мире так светло!
Возможно будут возражения -
По своему мы видим мир,
Своя игра воображения
И свой у каждого кумир.


Рецензии