Медленно
Так,что бы чувствовать все.
Тихо, неспешно и медленно
Я постигаю ее.
Красочный мир снов полуденных,
Лишь только постигнута тайна.
Она не поняв снов, забудет их.
Медленно, будто случайно.
----------------------------
Медленно, медленно, медленно...
Так,чтоб забыть обо всем.
Тихо, неспешно и медленно
Я забываю ее.
Свидетельство о публикации №109102704239