Наш дом
Проплывая в небе голубом.
Им там хорошо – он вольный птах.
Ищет, пролетая отчий дом.
Так и человек - живя в толпе,
Часто вспоминает дом родной.
Ждут его там, дорог он родне.
Свет в окошке, лучик золотой
Видишь, на скамеечке сидит,
Парочка седеющих людей?
Взгляд их на дороженьку глядит,
Ждут давно не видевших детей.
Осень - то прекрасная пора:
Урожай убрали, свадеб много,
Посетите дом ваш, «детвора».
Не судите стариков вы строго.
Свидетельство о публикации №109102704217
и о доме сразу забывают.
Погостят, побудут лишь немного,
и уедут, скатертью дорога.
***
Это моё фото http://fotki.yandex.ru/users/zadorogni3/view/185333/?page=2
Ковалёв Александр Павлович 02.11.2009 11:15 Заявить о нарушении