Холод. Одиночество

Холод. Одиночество.
                Пустота.
Под жарким солнцем скульптура
                из хрупкого льда.
Крик души. Он
            всегда беззвучный.
Смысл жизни сокрыт,
            потому что  скучный.

Небо, зачем тебе я?
Земля, зачем родила меня?
Ветер, дай крылья свои!
Вода, печали мои утопи!

Ни на один вопрос
                я не нашел ответ.
Только «Прощай!»
                вместо «Привет».
Поезд в туннеле,
                а я думал – свет.
Песня допета. Или
                еще куплет?


26.10.09


Рецензии