Бессонница

Река ревниво лижет берега,
А ты лениво смотришь на меня.
Ах, если б было всё наоборот...
Твой поцелуй - он нежен, но не тот
И я уже сама себя не понимаю.
А ты - готов на всё! Я знаю, ты - такой!
И что-то новое опять встревожит душу,
Твой флирт с другими, лиц круговорот,
И в сердце вновь огонь сменяет стужу.
Желанье близости едва-едва скользнет
По краю острому и... нам уже не повториться.
И вроде не о чем грустить, mon cher,
Просто сегодня мне опять не спится!


Рецензии