Самому себе посвящается

Законом бытия
На малой из планет
В морозы ноября
Родился я на Cвет.

Любил, люблю и знаю
Места вокруг меня:
Мой дом, мой двор
Да вся моя родня!

Теперь я в час уверен,
Что точно – гражданин.
Считать умею – был проверен:
Шесть миллиардов плюс один…*

Люблю я звезды и кометы
И так же то, что подо мной;
Судьба моя – моя планета,
А также - все над головой!

Люблю природу и игрушки,
Люблю животных Колизей,
К тому же – всех друзей подружки
Или подружек всех друзей!

Люблю теперь науку страстно,
Наука даст ответ:
Вокруг меня прекрасно –
Сомнений больше нет!

Любил, люблю и буду
Любить, чего хочу!
И чтоб опять родиться,
Я даже закричу!

Зима 2004/2005


Рецензии