Куда идём мы иль бредём

Куда идём,куда бредём?
И есть ли в жизни лишь основы?
Зачахнем в жизни,пропадём,
В ней несусветности не новы.
Не обновили жизнь эту,
Возврат ведь к старому пришёл.
Довлеет демон на планету,
И он же в ней себя нашёл.
Куда нам собственно деваться?
Мы же погрязли в кутерьме.
Пришлось нам с жизнью той расстаться,
Вот ведь какое резюме.
И нас ведут всех не туда,
У нас изъяны сплошь да рядом.
И не проходит здесь беда,
Которая идёт каскадом.


Рецензии