Исповедь Господа Бога и спаса нашего Иисуса Христа

    Исповедь Господа Бога и спаса нашего Иисуса Христа
1.Я господь бог Израиля , бог Авраама, бог Якова, внушил тебе человече страх пред до мною.
Прости нас милосердный господи.
2.Я сказал тебе в человеке, что плод яблони запретен, и ты поверил мне.
3. Я сказал тебе , человече , что ты грешин, но грешны мы.
4. Тяжко согрешил я когда позволил брату моему Кайну, убить брата моего Авеля.
5. Тяжко согрешил я в человеке , когда сказал, что женщина будет в муках рожать детей своих.
6. Согрешил я в человеке, когда сказал , что лицо мужеского пола достойнее женского. Предо мною все равны.
7. Согрешил я в священнике, когда судил по исповеди, кому причащаться, а кому нет.
8. Согрешил я когда осуждал женщин делающих аборты.  Ибо аз грешный оставил её .
9. Я  многое запретил человеку, установив посты да правила.
Я запретил человеку быть самим  собой.


Рецензии