Я
То что есть - то есть
Голова две руки. две ноги
И во мне желание, хоть какие-то, но есть
Быть в покое и в любви
Сквозь бит наушников
Я молча созерцаю мир
И всё чаще вокруг всё пошло
И боль. и крик
Ну нет во мне той силы
Лечить искалеченые души
Да в зазеркалье в этом всё криво
И выбираю то что пьянь - это лудше
И прохожу мимо
Исколеченой судьбы
От жалости молю Бога
И жаль что я не Бог - увы
ps жалко когда вижу это
Свидетельство о публикации №109102704122