Ошибка в газете
В предыдущем номере газеты "Культура Задрищенска" произошла грубейшая ошибка!
Вместо: "К НАМ ПРИЕХАЛ СИОНИСТ ПЕРДЮК" следует читать "К НАМ ПРИЕХАЛ ПИАНИСТ СЕРДЮК".
От всей души приносим свои извинения и приглашаем на концерт музыканта!
Редакция газеты "Культура Задрищенска".
Свидетельство о публикации №109102704081
Наталия Фаизова 10.07.2014 10:49 Заявить о нарушении