Палитра улыбок. Гримаса компартии? Душа кривая!

Бело - чёрный шлейф окутал шеи!
А в головах: пояс чёрно-красный?

Похороны? Да, марш Шопена!
Реставраторы  возвращаются...

 
Гримаса компартии? Улыбка реставратора?
А неужели возможна реставрация идеалов?

Землю крестьянам? Фабрики рабочим?
И полностью исключить эксплуатацию?
 

О, Господи, сколько же к власти вопросов!
Валютный запас России: люди, нефть и газ...

Важны и нанотехнологии и спортзалы!
Очень нужен интернет и физкультура!


Реставратор вернул жизнь стёртому...
А человек мечтает жить по-новому!

Художник вдохнул новую жизнь,
Отреставрировал древние иконы!


Умер ленин? Умер сталин?
Да! Повсюду плач и слёзы...

В дом на Красной в январе
Муляж вселили по морозу...


С 1924 - мумия в Мавзолее!
Одна? Нет с 1953 – вдвоём...

Но, правда, в 1956 после ХХ
Кукол - вождей разъединили...


Думают, а кого же добавить?
До сих пор живы достойные!

Живее всех живых ульянов?
Убийца - тиран джугашвили?


Трупы жечь нельзя? Память!
Но ленин ведь без паспорта?

Всюду полно дерьма и вони?
И везде говно сверху плавает...


Пишу, когда слушаю лозунги:
Компартия в России умирает!

Объединили здравомыслящих,
Или всё-таки маги с фокусами?


Кривая усмешка, гримаса страшна –
Откуда приехали, дамы и господа?

Возраст меняет улыбку женщины –
У губ набухают морщинки резкие...


Партии борются за крутую власть!
А неужели возможна реставрация?

Вот и сегодня в зеркале чёртики,
С ними сатана и бес иллюзорные!


Перекошенные рожи у дьяволов,
Всмотритесь глубже в их  души!

А электорат хохочет сам над собой?
Да, жутко думать о будущем своём!




                27.10.2009


                Rheydt

                Dr.Goldmann


По моему реставрация идет и вполне успешно.
Скоро будем дружно скандировать "Слава ЕД"

Пилигриммм   
27.10.2009
14:57


                P.S.

Бело-чёрный шлейф окутал шею!
А чёрно-красный пояс на голове?

Похороны? Да, марш Шопена!
Возвращаются  реставраторы...



                27.10.2009


                Rheydt

                Dr.Goldmann


Не уезжай, Пилигриммм!
Нужно живых защищать...

 
Я остаюсь!

Пилигриммм   
27.10.2009
19:19


Вот и слава Богу!
Нас мало и много!

И никого не бойся,
Мы всегда вместе!

Стоим оловянными -
Закалённые поэты!

Луковка сусальна -
Скорбь позолоты!

Боже, пусть пуля мимо пролетит!
Господи, помоги, спаси и защити.




 


Рецензии
По моему реставрация идет и вполне успешно. Скоро будем дружно скандировать "Слава ЕД"

Пилигриммм   27.10.2009 14:57     Заявить о нарушении