Болею тобой
Посмотри на меня, посмотри -
Поселилась холера осенняя
В худощавой, запавшей груди.
Дым и грязь в лужах старого города.
Скучно! Скучно, хоть волком ты вой!
Милый друг, мне сегодня так холодно...
Милый друг - я болею тобой.
Свидетельство о публикации №109102704040
Галина Адушева Быкова 20.01.2010 20:21 Заявить о нарушении