драгоценный груз

Корабль пиратский - главный я пират. . . 
Мчим по волнам - ждет драгоценный клад. . . 
За груз волшебный - голову всем с плеч!
В руках моих блестящий,острый меч!

Я буду грабить важные суда. . .
В захват возьму большие города!
Мне карту счастья Сам Господь вручит. . .
И по плечу, как другу постучит!

Я, разгадав загадки, клад найду. . .
Сундук - любовь - его я украду. . .
Я завоюю мир во власть себе. . .
И подарю, единственный, Тебе. . .


Рецензии