маленькая черная кошка

а счастье твое как сквозняк улетело,
почувствовав носом ветра перемен.
ну что же ты, глупая, что ты хотела,
ворочая груды несносных дилемм?!
реальные факты избитых Old-истин
и кашель с утра - на постели бедлам...
твои оригами, как древние сфинксы,
давно прочертили тебя пополам.
долой эти вазы и мертвую пошлость,
сегодня расставим все точки над i!!
хотела быть маленькой черною кошкой,
всегда оставляющей в трубке гудки...
                (25.10.09)


Рецензии