О случайной встрече мечтаю...
Как мы вместе гуляем с ним!
В личной жизни твоей неполадки,
Ты остался сейчас один!
И о чем твои мысли не знаю,
Интерес в твоих вижу глазах,
По тебе, признаюсь, я скучаю,
Подойти, мне мешает страх!
О случайной встрече мечтаю,
Где мы будем один на один!
Что скажу... я пока не знаю,
Может просто: "Ну здравствуй, Дим!"
Свидетельство о публикации №109102704005
Любима.
Любима 10.11.2009 09:13 Заявить о нарушении