Пишу тебе
Пишу тебе письмо из этих стен,
Где так поспешно жизнь твоя бежала.
Как много самых разных перемен
С тобой и с нею здесь проистекало!
В глазах так много грусти и мольбы -
Все пронеслось опять в мгновенье ока…
Вот и закончились каникулы любви,
Вот и закончилась в мечту командировка!..
Апрель 1984 г.
Свидетельство о публикации №109102700040