***

Просто иллюзия
Поэзия мысли
Вольный стих
Ни хорей и ни ямб
Объяснения без смысла
Отрешенность построила храм
И сегодня не видно причала
Даже бухточки вдалеке
Одинока я у штурвала
Продолжаю путь по реке


Рецензии