Вера
Из безразличия мягкого смелого
Сшита рукой безсознательно доброй
Тает в окне безисходностью скромной.
Живи ведь тебе нужно будет погибнуть
В наших руках лишь хула и раскаянье
Станет за дверью тенью отчаянья
Последним не смелым всхлипом прощания.
27.10.09
Свидетельство о публикации №109102703980
Александр Явкин 17.11.2009 20:55 Заявить о нарушении