Она

Ее стихия - свобода;
Главное в жизни - любовь;
Мечтает она о природе,
Забавой является кровь.

Ее душа полна тепла,
А доброта не знает края.
Немного неуклюжа, но мила,
В глазах застыл кусочек рая.

Ей не страшно пасть на дно,
И не боится ввысь взлететь.
Так мало кто с ней за одно,
Но никого нет, кто б хотел ее стереть.

А в музыке ее покой.
В дожде так ловко прячет слезы.
Она была всегда такой.
И в сердце вечные бушуют грозы.

Она такая разная всегда,
А смех  ее неповторим.
Она приходит как судьба,
А исчезает словно дым...


Рецензии