Зима

Укутаться в теплый плед
И видеть цветные сны
О том, чего больше нет...
И так до прихода весны.
Скользить по волнам надежд,
Взлетая за облака,
И в сердце заполнить брешь,
По пальцам считая века.
Погаснул в квартире свет,
И, зная, что ты не спишь,
Укутаться в теплый плед...
И ждать, когда ты позвонишь...


Рецензии