Первоначало алгоритма
(слогорифмы)
Первоначало алгоритма -
Бог.
Он – и начало мировое.
Печален,
Видел Бог обид итог,
Чертога мир,
Где демон грома воет.
Парламентёр берёт
От демона ведро
Бредёт в печали
По перилам брода
Парламент горд –
Адамово ребро
Подарит род
Горбатого народа.
Свидетельство о публикации №109102703839