Еще продаются цветы...

                ...воскресли вновь...
                А.С.Пушкин
Еще продаются цветы
(И кто-то ведь их покупает!),
И мальчик на флейте играет
В подземке. И слушаешь ты,
А после идешь не спеша,
Читая во взглядах участье,
И снова - надежда на счастье,
И снова воскресла душа.

                1992


Рецензии