Ничто

Я всё подарил. До мельчайших деталей.
Сотворил, что ты хочешь, ничего не забыв.
Ты ушла, утопив светлый мир мой в печали.
Подарив мне красивейший ядерный взрыв.

Уничтожила всё. До последней надежды.
Не оставила шансов, причинила мне боль.
После взрыва, увы, всё горит, как и прежде
Средь разрушенных мыслей моей веры огонь.

Я люблю до сих пор. Каждой клеткой и вдохом.
У Вселенной нет сил, чтоб разрушить любовь,
Как бы я не просил. Мне идти по обломкам,
Мимо окон друзей, мимо счастья врагов.

Я хочу дальше жить. До последней секунды.
Дорожить тем, что в сердце и горит, и болит.
И я буду кричать, пока не кончатся буквы:
"Ничто не заставит тебя разлюбить!"


Рецензии