Тридцать

Вот исполнилось тридцать...
Эхх резонная, круглая дата.
Жизни черта, стрелка цифирблата,
Никуда не скрыться, не убежать.

Понимаю, все в самом начале,
Только младость ушла безвозвратно.
Мудрости плоды вкушать отрадно.
Лето бабье цветет, юность в опале.

Да и что с того, что я взрослая дама?
Что мешает отпустить на волю бесенка,
Озорную, беспечную  юность-девчонку.
Почудить, подурачиться в чем тут драма?


Рецензии