Моей подруге

Ей нравятся стихи, поэмы.
Она так любит теплый свет.
А музыка души наверно
Похожа  на мотив сонет.

Ее глаза понятней слов,
Улыбка - пропуск за кулисы.
Ей чуждо ощущение оков,
Ее любовь в полете птицы.

Ее талантам нет числа,
А в смехе есть кусочек детства.
Ее мечта как свет чиста.
Она не знает слова "бегство".

Ее характер тверд...и мягок,
Она уверена в себе,
В ней нет услужливых повадок,
Но не оставит нас в беде.

Она так любит видеть сны,
Но жить в реале все же лучше.
В ее сердечке год весны -
На горизонте ни единой тучки.


Рецензии