Она носит мои футболки, Улыбается и молчит
Улыбается и молчит.
Она ходит по комнате кротко,
Смотрит. Глазами искрит.
Когда она чистит зубы,
Я начинаю писать стихи.
Иногда она куксит губы,
Когда не целует мои.
Она любит песни Земфиры,
Осень и шоколад.
Она не читает Шекспира,
И не слышала про Сталинград.
Она любит, лежать уткнувшись,
Мне в плечо и закрыв глаза.
Она красит ресницы тушью,
И печалится иногда…
Из японского любит суши,
А из русского Новый год.
Не любит ходить по лужам,
Сладкий чай и пустой небосвод.
Невыносит любой щекотки,
И когда из окон сквозит.
Она носит мои футболки,
Улыбается и молчит.
Свидетельство о публикации №109102703738
А я его, тем временем, в избранные к себе...
Толстый Дедушка Медведь 31.08.2010 05:32 Заявить о нарушении
Правду говорю, (мы, Медведи не врём,- не можно это нам).
Совет да Любовь! Счастья вам!
:))
Толстый Дедушка Медведь 31.08.2010 13:19 Заявить о нарушении