Нам не хватит бензина на горний полёт...
и речного песка на стеклянные замки.
Осторожное сердце едва узнаёт
свой осиновый колышек в общей вязанке.
...И душа человека, душа вообще,
у Хароновой речки сливаясь с природой,
демонстрирует свойства абстрактных вещей –
государства? религии? времени года?
Свидетельство о публикации №109102703728
Леха.
Алексей Логвинов 15.12.2010 23:47 Заявить о нарушении