Тёплый север
Даже если любим.
Но доверчиво тает под нежностью рук.
Он открыл себе дверь
В царство прежних потерь.
Псевдо-горьких утрат колет твёрдый фундук.
Захотел - дверь закрыл.
Ключ убрал. Всё забыл.
Лишь бы было кого притянуть и обнять.
Тёплый север зовёт.
Колыбели поёт.
И под снегом
до Неба тепло
умирать.
Свидетельство о публикации №109102703723