Шабаш

Перепончатой рукою ты погладила меня,
Ты совсем была нагою, кстати, голым был и я.
Твои волосы струились, как клубок гремучих змей...
Ты любила меня дольше, я любил тебя сильней.

Нескончаемым потоком закружило в танце нас,
Слышал я тяжёлый топот, что отплясывает джаз;
Слышал хриплое дыханье - не твоё и не моё,
Слышал блеянье и ржанье... Страшно было, ё-моё!

Чей-то мех, прямой и жёсткий, ощущаю я спиной:
-Ни фига себе причёска! Ты ж нагая, я нагой!
Я должно быть просто пьяный, и пьяна, наверно, ты...
Но откуда здесь бараны и откуда тут коты?

Грудь твоя в четыре ряда упирается в меня...
Кто пристроился здесь рядом? Хвать рукою - круп коня!
Это, право, даже слишком, мы с тобою не вдвоём -
Бац копытом - будет шишка, трах рогами - перелом.

Я разбит, размят, распластан под тобой, а ты на мне...
-Всё! - сказал - На этом баста! Даже, если и во сне.
Но напрасно было это, оказалось всё не сном,
Поднесла мне сигарету ты раздвоенным хвостом.

Я со страху чуть не треснул: Это ж надо! Что со мной?
Всё так было интересно - ты нагая, я нагой.
Но друзья твои не в радость, я их видеть не хотел...
Попрощавшись, от рассвета, в темноту я улетел.


Рецензии
Забавно... Шабаш - он шабаш и есть... на копытах при хвосте...

Наталья Пинчук   12.10.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.