Практика в школе

Мы на практике сидим, просто угораем,
Что нам нужно делать здесь - мы не понимаем,
Вот покуда и сидим мы в недоуменье,
Слова вроде знакомые, знать бы их значенье.

Училка в классе носится как конь по ипподрому,
Вот и двойки полетели – одному, другому,
Monday пишет на доске, буквами число,
Долго слово вспоминали, что значит оно.

Ну а дальше что случилось, попросту аврал,
Не явился бы сюда если б только знал,
Урока тема Pasive Voice, просто обалдеть,
Дети тоже были в шоке, начали шуметь.

Удивленью моему не было предела,
За этот мелкий беспредел две двойки прилетело,
Ну училка просто зверь, никак не уймется,
Чувствую что под конец и нами займется.

Здается мне немного я переволновался,
Нужно срочно покурить, что б мозг не взорвался,
Пока в классе тишина да видно перед бурей,
Потому то в этот миг я с пары спрыгнул пулей.

Я вернулся, вроде штиль, но возможен шторм,
Настроенье у моих вроде бы как норм,
В конце концов звенит звонок, поправив погоду,
И выходим мы с урока как ЗЭКи на сво


Рецензии