Заводной бурый зверь

По зеленой траве
Углубляясь в цветы
Открывается дверь
В небо красных берез.

По дороги сырой
Уплывая в закат
Синем заревом бурь
Тишине вопреки.

Заводной бурый зверь
Утопая в росе
Пробирается внутрь
Черноглазых лесов.

Внутрь него вовлекло
Пару уток, лису,
Восемь зайцев, осла,
Бабу Нину, костер, снегоход, мотоцикл,
Сигареты Петр первый, двое красных трусов,
Бородавку Андрея,  шоколад без фольги,
Самогон в целлофане,
Всех со свадьбы гостей, протопопа Петра и охотничий нож,
пару ведер черники, макинтош и топор,
грязный порванный зонт, восковую свечу
и меня заодно в это месиво луж.

Заводной бурый зверь,
Я тебя унесу
В это месиво луж
Сквозь всецветье берез).
 


Рецензии
Как мило!)) Вольный ритм заводит.....

Адриан Обломов   28.10.2009 18:59     Заявить о нарушении
спасибо)

Ион Шхту   29.10.2009 07:14   Заявить о нарушении