machin oil
Мы кости исправим в сталь.
По ГОСТу положена краска,
Ведь мы - это только деталь.
Нам сердце заменят мотором.
Нам в мозги поставят чип.
В глаза поместят мониторы.
И Штампом закрепят - Юнит.
we drink a machin oil
this cool effect for our brain
we drink a machin oil
It prolongs our life
Мы винтики в мрачной системе.
Мы дроиды фирмы Starwars.
Планету взорвать захотели.
Вперед! Атакует Марс!
Наполнили вены горючим.
Построили новый завод.
И черные ,как уголь, тучи.
Река Machin oil течет.
we drink a machin oil
this cool effect for our brain
we drink a machin oil
It prolongs our life
Свидетельство о публикации №109102700362
Квинтэссенция Праха 06.05.2011 17:35 Заявить о нарушении