day 29

27.10.09

В наполненном золотом осени крае,
Где ветер порывами листья срывает,
Ты даришь печаль, пустоту заполняя,
Густым водопадом пшеничного рая.

Слёзы туч в неразвеянной дымке осенней,
Утаившей безмолвную тень отраженья,
Откроют завесу родных откровений,
Чтобы вновь растопить глыбу нервных мгновений.

В тонком кружеве чувствосплетений кружится
Блик светотени, что сказкой искрится
И бархатной ночью нарочно приснится,
Чтобы шёпотам мягким вовеки не сбыться.

Я закрою глаза, и тебя представлять
Мне позволит туман, чтобы вновь осознать,
Что в молчаньи всего мне не рассказать-
                Я буду скучать.


Рецензии