где искать ответ?

мне нежная душа сказала
Зачем живешь с судьбой играя
И мучаешь порой себя
Порой ночами не до сна
За той стремительностью жизни
Где всё несётся не уйти
И сам себя порой теряя
И так же всё с собой играя
Ты раздаешь порой себя
На что надеешься любя
Где смысл вечного бытия
Что нам далек себя не зная
И грусть торопится спешит
И кто-то что-то говорит
Там слушаешь в ночи глубокой
И смотришь на полет светил
Но остаёшься одиноким
И всё ж душою так раним.
И под пушистым покрывалом
Раскатывая сны в ночи
и думаешь что не молчи
А дай мне знать что понимая
Ты всё же ждёшь и всё же зная
Что времени река порой
Уносит яркие мгновенья
И ты порой без сожаления
Срываешь той дремоты круг
И уходя от всех разлук
Встречаешь ту любовь земную
и уповаешь на мечту
И смотришь в эту красоту
С сияньем звезд порой похоже
И кто сейчас мне так поможет
Раскатывая краски в цвет
И где искать на всё ответ.


Рецензии