смеялся плакал
ты танцуешь сальсу
прямо на кровати
простынь мнёшь - мой разум
твоё тело гибко
и изящно вьётся
Хитрая улыбка
твоя тень крадётся
пальчики касались
воздух откровенный
в кровь мою вливаясь
разбухали вены
твоя нежность руки
зачеркали сон мой
растерзали скуку
выгнали покой
я смеялся плакал
я хотел потрогать
но ты теперь чужая
и между нами холод
Свидетельство о публикации №109102703584
главное уметь отогреть самое важное в Вас
Данилова Юлия 28.10.2009 08:51 Заявить о нарушении