Во многих знаниях скрываются печали

Во многих знаниях скрываются печали.
Но разве это повод не искать?
В стереотипах мы найдем себя едва ли,
Со страхами счастливыми не стать.

Боясь печалей, мы и радость не заметим
Нам без труда до цели не дойти.
Не для покоя мы живём на этом свете.
Любовь нам дарит счастье на пути.

23.10.2009


Рецензии