одна на тысячу лет с про нас

а нам бы дожить
хотябы до тридцати
да что там
хотя бы до утра
а мы вдвоем
мы вместе
вместе
вторые на очереди
Сид и Ненси
два наркомана
любящих
до потери пульса/сознания
это наше с тобой отрицание
всего вокруг
живого/не живого
нашего/не нашего
не имеющего понятия
о любви вообще
________
возможно
в последний день
сказать
что я тебя люблю
наверное/быть может
я даже не смогу
но каждый раз
вставая по утру
знай одно
люблю
люблю
не отпущу
не отдам
сломана моя система
я больше не умею ничего
и не хочу
люблю
люблю
________
"мой личный сорт героина" (с)
от которого я не словлю передоз
который встречает меня
своими глазами
по утру
я ради тебя живу
я ради тебя
сегодня не уйду


Рецензии